tag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post4612071218275517886..comments2023-10-02T15:23:02.312+01:00Comments on COMIDAS CASEIRAS - 2ª Temporada: Entrecosto com Morcela da GuardaLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post-9736048619976074612013-01-27T15:28:49.444+00:002013-01-27T15:28:49.444+00:00Muito obrigado por compartilhar as receitas para q...Muito obrigado por compartilhar as receitas para que todos possam comer refeições deliciosas. Eu gosto de cozinhar e adoro comer. Eu amo comer alimentos ricos. Eu gosto de comer todas as refeições. Mas eu cozinho bem, Há um lugar chamado <a href="http://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/kosushi-itaim-bibi" rel="nofollow">kosushi</a> preparam a boa comida . Mas também vejo receitas na internet e eu faço minha própria comida japonesa. Mas comida japonesa preparada pelo japonês é mais rica.<br />Jorge Ramirohttps://www.blogger.com/profile/16255243418878855961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post-64010524287979736792011-03-13T17:18:38.552+00:002011-03-13T17:18:38.552+00:00boa ideia para almoço de domingo de inverno. Os gr...boa ideia para almoço de domingo de inverno. Os grelos ou esparregado são importantes, para compensar com vegetal a carne e a gordura. Se não fossse demais, diria que umas batatas fritas aos palitos grossos seriam o acompanhamento ideal.<br />Uma vez de vez em quando, não é abuso nem faz mal.<br />Para estomagos mais rebeldes, um omeprazol uns minutos antes de ir comerpatricio brancohttps://www.blogger.com/profile/14237065499635920693noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post-63068810979544605702008-04-11T19:07:00.000+01:002008-04-11T19:07:00.000+01:00Gosto muito de morcela :)Esta receita que junta en...Gosto muito de morcela :)<BR/>Esta receita que junta entrecosto com a morcela deve ser qualquer coisa de bom :)edinhahttps://www.blogger.com/profile/08568164134898763808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post-62848307220093242872008-04-11T10:26:00.000+01:002008-04-11T10:26:00.000+01:00Olá Marizé,Estas morcelas da Guarda não são pareci...Olá Marizé,<BR/><BR/>Estas morcelas da Guarda não são parecidas com o chouriço mouro. São um produto crú que não pode ser comido assim pois é uma pasta mole arroxeada que tem mesmo de ser cozinhada.<BR/><BR/>Gosto muito desse chouriço mouro, que uso só, mas sempre, nas favas.<BR/><BR/>Bom fim-de semana<BR/><BR/>luís PontesLuís Ponteshttps://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post-84124140455304399662008-04-11T10:08:00.000+01:002008-04-11T10:08:00.000+01:00Conheço um chouriço com cominhos do Alentejo a que...Conheço um chouriço com cominhos do Alentejo a que a minha avó chama-va apenas de choriço preto, aqui no Ribatejo de vez em quando aparecem uns "primos" chamados de chouriço mouro.Marizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post-4768417813608302582008-04-10T21:45:00.000+01:002008-04-10T21:45:00.000+01:00Acredita que também não conheço estas morcelas? lo...Acredita que também não conheço estas morcelas? lol!annahttps://www.blogger.com/profile/03590776064555645093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post-1991528475997364342008-04-10T18:09:00.000+01:002008-04-10T18:09:00.000+01:00Bem, que belo tratamento para a morcela (o meu pai...Bem, que belo tratamento para a morcela (o meu pai faz umas morcelas fantásticas, um misto de chouriço de vinho, com pão, mais sápidas que a maior parte das que tenho comido na zona da Guarda, portanto são "primas"). Costumo degustá-las cozidas e efectivamente acompanhadas de batata cozida e grelos, às vezes num belo cozido, grelhadas, mas com o requinte do entrecosto à volta, nunca me tinha lembrado; bela combinação...cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.com