tag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post8147132911647947106..comments2023-10-02T15:23:02.312+01:00Comments on COMIDAS CASEIRAS - 2ª Temporada: Iscas com ElasLuís Ponteshttp://www.blogger.com/profile/15414944655752225273noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post-29669711889571828972008-05-08T12:05:00.000+01:002008-05-08T12:05:00.000+01:00Pois, o pormenor do baço... (curiosamente o meu pa...Pois, o pormenor do baço... (curiosamente o meu pai faz as iscas assim, tal como refere) faz toda a diferença na textura e sabor do molho. E não consigo perceber porque é que há pessoas que não comem fígado de porco, mas comem de vitela... Já agora, há uns tempos vi uma proposta para umas iscas de leitão, que devem ser uma maravilha.cupidohttps://www.blogger.com/profile/00477148915321099573noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4395242758061279569.post-5004634664298873572008-05-08T10:01:00.000+01:002008-05-08T10:01:00.000+01:00Pois iscas é que não como. Não consigo, o meu cére...Pois iscas é que não como. Não consigo, o meu cérebro recusa-se. Apesar disso, quando era miúda gostava imenso e existem inúmeras histórias a esse respeito!! O meu pai continua a adorar e a (segundo se diz) fazer muito bem este prato - receita aliás parecida com a sua. :)Suzana Parreirahttps://www.blogger.com/profile/03893946944380530971noreply@blogger.com